Телефоны: (+7 495) 77-55-122, 77-55-123, 77-55-124. Главная страницаE-MailКонтактная информацияПоискКарта сайтаВерсия для печати
Видеоконференции Решения для Телемедицины Дистанционное обучение Речевые технологии Компьютерная техника Новости

RU


EN
www.stel.ru » Новости СТЭЛ
Поиск:
Запрос цены. Оборудование для видеоконференции от ведущих производителей, видеоконференцсвязь.
Логин: Пароль:
О компании
Новости
Подписка
Видеоконференции
Телемедицина
Мультимедийные комплексы конференц-залов
Дистанционное обучение
Продукты речевых технологий
Оборудование гашения внешних воздействий
Компьютерная техника
Контакты
English version
Карта сайта
Система дистанционного обучения STELLUS теперь в Курске

20.08.2009 


Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Курский государственный политехнический колледж («ФГОУСПО «КГПК»)
Система дистанционного обучения на базе комплекса программных средств STELLUS внедряется в Курском государственном политехническом колледже, который является одним из передовых в области. С точки зрения колледжа, выбор такого решения вполне очевиден: программный продукт использует достаточный функционал для организации дистанционного обучения, при этом затраты в расчете на обучение одного студента в семестр ниже, чем в любой другой системе. В новом учебном году в политехническом колледже начнут работать первые учебные курсы с применением дистанционных технологий.
Более 10 лет STELLUS успешно применяется в ряде российских и зарубежных ВУЗов, а также в корпоративных учебных заведениях. Усилия компании «Стэл – Компьютерные Системы» в настоящее время сосредотачиваются как на совершенствовании функционала системы STELLUS, так и на разработке новых электронных обучающих курсов. Ознакомиться со всеми возможностями системы дистанционного обучения компании «Стэл – Компьютерные Системы» может любой желающий на технологическом сервере www.stellus.ru.

Ссылки по теме:

Возврат к списку новостей

© 1991-2013 "Стэл - Компьютерные Системы"
Яндекс.Метрика
Компания "Стэл - КС" предлагает широкий спектр решений и оборудование для видеоконференцсвязи корпоративного уровня.
Компания "Стэл - КС" использует оборудование для видеоконференций только фирм с мировым именем, таких как Polycom, Tandberg.