Телефоны: (+7 495) 77-55-122, 77-55-123, 77-55-124. Главная страницаE-MailКонтактная информацияПоискКарта сайтаВерсия для печати
Видеоконференции Решения для Телемедицины Дистанционное обучение Речевые технологии Компьютерная техника Новости

RU


EN
www.stel.ru » Новости СТЭЛ
Поиск:
Запрос цены. Оборудование для видеоконференции от ведущих производителей, видеоконференцсвязь.
Логин: Пароль:
О компании
Новости
Подписка
Видеоконференции
Телемедицина
Мультимедийные комплексы конференц-залов
Дистанционное обучение
Продукты речевых технологий
Оборудование гашения внешних воздействий
Компьютерная техника
Контакты
English version
Карта сайта
СПДО STELLUS для школьных олимпиад.

23.03.2011 

23 марта 2011 года на базе Омской академии МВД России прошел второй тур межрегиональной Олимпиады школьников 9, 10, 11-х классов районов Омской области и регионов Российской Федерации в области обществознания и истории России. Первый (отборочный) тур олимпиады состоялся в сети Интернет в период с 21-27 февраля 2011 года.

СПДО STELLUS

Олимпиада проводилась с использованием системы поддержки дистанционного обучения СПДО STELLUS, разработанной компанией ООО «Стэл КС».  Специально для олимпиады разработчики системы внесли в ее модули конструктивные изменения, позволяющие существенно упростить процедуру регистрации. Так же были доработаны отчетные компоненты системы для получения актуальных статистических данных по итогам олимпиады. Организаторы положительно оценили работу СПДО STELLUS, отметив также, и ее удобство использования для олимпиады.

Это далеко не первый случай использования СПДО STELLUS при проведении школьных олимпиад. В 2007 году STELLUS весьма успешно использовался для проведения олимпиады по математике и информатике, посвященной 100-летию со дня рождения выдающегося советского математика, криптографа и педагога Ивана Яковлевича Верченко.

Возврат к списку новостей

© 1991-2013 "Стэл - Компьютерные Системы"
Яндекс.Метрика
Компания "Стэл - КС" предлагает широкий спектр решений и оборудование для видеоконференцсвязи корпоративного уровня.
Компания "Стэл - КС" использует оборудование для видеоконференций только фирм с мировым именем, таких как Polycom, Tandberg.